Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Зеленый горошек (консервы) - масса прогретого горошка | гр | 147,65 | 96 |
Масло растительное рафинированное | гр | 5 | 5 |
Технология приготовления блюда:
Консервированный горошек прогревают в собственном соку, затем отвар сливают. И отпускают с растительным маслом. Требования к качеству: Внешний вид: горошек сохранил форму, салат заправлен маслом. Консистенция: сочная, плотная. Цвет:свойственный сорту горошка. Вкус: умеренно соленый, растительного масла, консервированного горошка. Запах: консервированного зеленого горошка.