Меню-раскладка, Меню-требование/Салат из горошка зеленого консервированного

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Салат  из  горошка  зеленого консервированного

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Салат из горошка зеленого консервированного 60 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Зеленый горошек (консервы) - масса прогретого горошка гр88,5957,6
Масло растительное рафинированное гр33

Технология приготовления блюда:

Консервированный горошек прогревают в собственном соку, затем отвар сливают. И отпускают с растительным маслом. Требования к качеству: Внешний вид: горошек сохранил форму, салат заправлен маслом. Консистенция: сочная, плотная. Цвет:свойственный сорту горошка. Вкус: умеренно соленый, растительного масла, консервированного горошка. Запах: консервированного зеленого горошка.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"