Меню-раскладка, Меню-требование/Салат из кукурузы (консервированной)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Салат  из  кукурузы (консервированной)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Салат из кукурузы (консервированной) 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кукуруза консервированная гр132,993
Сахар песок гр22
Масло растительное рафинированное гр66

Технология приготовления блюда:

Консервированную кукурузу прогревают в собственном соку, затем отвар сливают. И заправляют сахаром и растительным маслом. Требования к качеству: Внешний вид: кукуруза сохранила форму. Консистенция: сочная, плотная. Цвет: свойственный консервированной кукурузе. Вкус: умеренно сладкий. Запах: консервированной кукурузы с растительным маслом.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"