Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Кукуруза консервированная | гр | 79,74 | 55,8 |
Сахар песок | гр | 1,2 | 1,2 |
Масло растительное рафинированное | гр | 3,6 | 3,6 |
Технология приготовления блюда:
Консервированную кукурузу прогревают в собственном соку, затем отвар сливают. И заправляют сахаром и растительным маслом. Требования к качеству: Внешний вид: кукуруза сохранила форму. Консистенция: сочная, плотная. Цвет: свойственный консервированной кукурузе. Вкус: умеренно сладкий. Запах: консервированной кукурузы с растительным маслом.