Меню-раскладка, Меню-требование/Апельсины с сахаром

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Апельсины с сахаром

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Апельсины с сахаром 115 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Апельсин гр149100
Сахар песок гр1515

Технология приготовления блюда:

Апельсины моют, очищают от кожицы, нарезают кружочками или делят на дольки. Подготовленные плоды подают на десертной тарелке или в вазочках, посыпают сахаром или рафинадной пудрой. Требования к качеству: Внешний вид: дольки или кружочки апельсинов, посыпанные сахаром или рафинадной пудрой Консистенция: соответствует виду плодов. Цвет: соответствует виду плодов. Вкус: соответствует виду плодов. Запах: соответствует виду плодов.

Видео-презентация "Меню-раскладка"