Содержание
Краткая презентация. Как создать меню.
Ввод меню. Формирование меню-раскладки по шаблонам.
Виды меню раскладки, формируемые программой.
2 способа создать карточку раскладку.
Привязка сборника рецептур к карточке-раскладке
Быстрая подгонка текущего меню под остатки на складе.
Подгонка калоража (ЖБУ) карточки-раскладки
Объединение похожих продуктов в меню. Исключение продукта из меню.
Автоматическое составление Нового меню.
Работа с поставщиками по Договорам.
Справочники Меню-раскладка. Настройка структуры питания учреждения.
Сравнение расхода продуктов за период по меню-раскладке и требованию
Дополнительные сервисные функции программы.
Перерасчёт требований за период
Закрытие отчётного периода, перенос стартовых остатков
Планирование заказа, расчёт расхода продуктов за период по меню-раскладке
Печать семидневного меню (на утверждение)
Накопительная ведомость (контроль суточной нормы питания)
Как создать архивные копии базы данных
Быстрый старт (как легко начать работу с программой)
Автоматическая замена продукта питания во всём меню
Быстрый поиск всех карточек-раскладок содержащих какой-либо продукт
Работа с Дополнительной ведомостью (порционником)
Дополнительные функции при работе с картотекой ТТК