Санаторий-профилакторий "Волна" |
|
УТВЕРЖДАЮ Главный
врач __________________Самшинова
В.Л. «_______» ____________ 200 __ г. |
наименование учреждения |
МЕНЮ - РАСКЛАДКА
на 20
июля 2013 г
Завтрак
№ |
1634 |
Наименова |
Яблоко |
Выход
готов. блюда |
150.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
75 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Яблоки |
150.00 |
гр |
11.2500 |
кг |
|||||||
2 завтрак
№ |
2408 |
Наименова |
Салат
из св/капусты и морк. / № 9,6 |
Выход
готов. блюда |
80.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
75 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
растительное |
5.00 |
гр |
0.3750 |
кг |
|||||||
Сахар
песок |
2.00 |
гр |
0.1500 |
кг |
|||||||
Капуста(свеж.) |
150.00 |
гр |
11.2500 |
кг |
|||||||
Морковь |
12.00 |
гр |
0.9000 |
кг |
|||||||
Соль |
0.50 |
гр |
0.0375 |
кг |
|||||||
Лимонная
кислота |
1.00 |
гр |
0.0750 |
кг |
|||||||
№ |
1269 |
Наименова |
Суп гороховый № 1,85.. |
Выход
готов. блюда |
500.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
75 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
сливочное |
5.00 |
гр |
0.3750 |
кг |
|||||||
Горох |
41.00 |
гр |
3.0750 |
кг |
|||||||
Картофель |
96.00 |
гр |
7.2000 |
кг |
|||||||
Лук
(репчатый) |
6.00 |
гр |
0.4500 |
кг |
|||||||
Морковь |
19.00 |
гр |
1.4250 |
кг |
|||||||
Соль |
0.50 |
гр |
0.0375 |
кг |
|||||||
Петрушка
(корень) |
7.00 |
гр |
0.5250 |
кг |
|||||||
лук
зеленый |
7.00 |
гр |
0.5250 |
кг |
|||||||
№ |
2242 |
Наименова |
Плов
с мясом на растит масле / 2,45 |
Выход
готов. блюда |
220.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
75 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
растительное |
10.00 |
гр |
0.7500 |
кг |
|||||||
Рис |
100.00 |
гр |
7.5000 |
кг |
|||||||
Лук
(репчатый) |
24.00 |
гр |
1.8000 |
кг |
|||||||
Морковь |
19.00 |
гр |
1.4250 |
кг |
|||||||
Соль |
1.50 |
гр |
0.1125 |
кг |
|||||||
Томат |
10.00 |
гр |
0.7500 |
кг |
|||||||
мясо |
110.00 |
гр |
8.2500 |
кг |
|||||||
№ |
913 |
Наименова |
Хлеб ржаной № 15,1леб |
Выход
готов. блюда |
100.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
75 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Хлеб
ржаной |
100.00 |
гр |
7.5000 |
кг |
|||||||
№ |
335 |
Наименова |
Компот из сухофруктов № 11,106 |
Выход
готов. блюда |
200.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
75 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Сахар
песок |
15.00 |
гр |
1.1250 |
кг |
|||||||
Компот(сухофрукты) |
46.00 |
гр |
3.4500 |
кг |
|||||||
Обед
№ |
212 |
Наименова |
Вафли |
Выход
готов. блюда |
50.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
60 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Вафли |
50.00 |
гр |
3.0000 |
кг |
|||||||
Полдник
№ |
2403 |
Наименова |
салат
из св. пом. и огур. с рас. маслом |
Выход
готов. блюда |
80.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
95 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
растительное |
10.00 |
гр |
0.9500 |
кг |
|||||||
Лук
(репчатый) |
6.00 |
гр |
0.5700 |
кг |
|||||||
Соль |
0.25 |
гр |
0.0238 |
кг |
|||||||
Помидоры
свежие |
78.00 |
гр |
7.4100 |
кг |
|||||||
Огурцы
свежие |
78.00 |
гр |
7.4100 |
кг |
|||||||
№ |
702 |
Наименова |
тефтели мясные |
Выход
готов. блюда |
80.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
95 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
растительное |
5.00 |
гр |
0.4750 |
кг |
|||||||
Яйцо |
0.13 |
шт |
11.8750 |
шт |
|||||||
Лук
(репчатый) |
29.00 |
гр |
2.7550 |
кг |
|||||||
Хлеб
пшеничный |
15.00 |
гр |
1.4250 |
кг |
|||||||
Томат |
5.00 |
гр |
0.4750 |
кг |
|||||||
мясо |
110.00 |
гр |
10.4500 |
кг |
|||||||
№ |
1736 |
Наименова |
Соус красный № 10, |
Выход
готов. блюда |
60.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
95 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
сливочное |
5.00 |
гр |
0.4750 |
кг |
|||||||
Мука
пшеничная |
5.00 |
гр |
0.4750 |
кг |
|||||||
Лук
(репчатый) |
12.00 |
гр |
1.1400 |
кг |
|||||||
Морковь |
13.00 |
гр |
1.2350 |
кг |
|||||||
Соль |
0.25 |
гр |
0.0238 |
кг |
|||||||
Томат |
5.00 |
гр |
0.4750 |
кг |
|||||||
№ |
913 |
Наименова |
Хлеб ржаной № 15,1леб |
Выход
готов. блюда |
100.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
95 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Хлеб
ржаной |
100.00 |
гр |
9.5000 |
кг |
|||||||
№ |
1636 |
Наименова |
вермишель отварная |
Выход
готов. блюда |
140.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
95 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
сливочное |
5.00 |
гр |
0.4750 |
кг |
|||||||
Макароны |
60.00 |
гр |
5.7000 |
кг |
|||||||
№ |
1713 |
Наименова |
Булочка домашняя |
Выход
готов. блюда |
80.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
95 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
растительное |
5.00 |
гр |
0.4750 |
кг |
|||||||
Молоко
пастеризованное |
25.00 |
гр |
2.3750 |
кг |
|||||||
Яйцо |
0.25 |
шт |
23.7500 |
шт |
|||||||
Мука
пшеничная |
50.00 |
гр |
4.7500 |
кг |
|||||||
Сахар
песок |
10.00 |
гр |
0.9500 |
кг |
|||||||
Дрожжи |
2.00 |
гр |
0.1900 |
кг |
|||||||
Соль |
0.25 |
гр |
0.0238 |
кг |
|||||||
№ |
771 |
Наименова |
Чай с сахаром |
Выход
готов. блюда |
200.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
95 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Сахар
песок |
15.00 |
гр |
1.4250 |
кг |
|||||||
Чай |
2.00 |
гр |
0.1900 |
кг |
|||||||
Ужин
№ |
1639 |
Наименова |
Кефир |
Выход
готов. блюда |
200.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
60 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Кефир |
200.00 |
гр |
12.0000 |
кг |
|||||||
21 час
№ |
1400 |
Наименова |
Картофельное пюре с 01 .03150 |
Выход
готов. блюда |
150.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
112 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
сливочное |
5.00 |
гр |
0.5600 |
кг |
|||||||
Молоко
пастеризованное |
26.00 |
гр |
2.9120 |
кг |
|||||||
Картофель |
228.00 |
гр |
25.5360 |
кг |
|||||||
Соль |
1.00 |
гр |
0.1120 |
кг |
|||||||
№ |
470 |
Наименова |
Бутерброд с маслом № 9,5 |
Выход
готов. блюда |
40.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
112 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
сливочное |
10.00 |
гр |
1.1200 |
кг |
|||||||
Хлеб
пшеничный |
30.00 |
гр |
3.3600 |
кг |
|||||||
№ |
2044 |
Наименова |
Огурцы свежие № 9,120 |
Выход
готов. блюда |
50.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
112 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Огурцы
свежие |
56.00 |
гр |
6.2720 |
кг |
|||||||
№ |
429 |
Наименова |
Суфле из отварного мяса (паров №
2,5) |
Выход
готов. блюда |
80.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
112 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
сливочное |
5.00 |
гр |
0.5600 |
кг |
|||||||
Молоко
пастеризованное |
30.00 |
гр |
3.3600 |
кг |
|||||||
Яйцо |
0.25 |
шт |
28.0000 |
шт |
|||||||
Мука
пшеничная |
5.00 |
гр |
0.5600 |
кг |
|||||||
Соль |
0.50 |
гр |
0.0560 |
кг |
|||||||
мясо |
110.00 |
гр |
12.3200 |
кг |
|||||||
№ |
1006 |
Наименова |
Каша манная молочная.. |
Выход
готов. блюда |
235.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
112 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Масло
сливочное |
5.00 |
гр |
0.5600 |
кг |
|||||||
Молоко
пастеризованное |
100.00 |
гр |
11.2000 |
кг |
|||||||
Крупа
манная |
35.00 |
гр |
3.9200 |
кг |
|||||||
Сахар
песок |
5.00 |
гр |
0.5600 |
кг |
|||||||
Соль |
1.00 |
гр |
0.1120 |
кг |
|||||||
№ |
913 |
Наименова |
Хлеб ржаной № 15,1леб |
Выход
готов. блюда |
100.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
112 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Хлеб
ржаной |
100.00 |
гр |
11.2000 |
кг |
|||||||
№ |
44 |
Наименова |
Какао с молоком № 11,53 |
Выход
готов. блюда |
200.00
гр |
№№
диеты |
15, |
Кол-во
порций |
112 |
||
блюда по |
|
ние блюда |
|
количество
продуктов |
|||||||
картотеке |
|
|
|
на
1 порцию |
на
все порции |
||||||
Молоко
пастеризованное |
100.00 |
гр |
11.2000 |
кг |
|||||||
Сахар
песок |
15.00 |
гр |
1.6800 |
кг |
|||||||
Какао |
5.00 |
гр |
0.5600 |
кг |
|||||||
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕНЮ
на 20 июля 2013 г
Завтрак
Наименование продукта |
Кол-во |
Ед. Изм. |
|
Яблоки |
|
11.2500 |
кг |
|
|||
2 завтрак
Наименование продукта |
Кол-во |
Ед. Изм. |
|
Масло сливочное |
|
0.3750 |
кг |
Масло растительное |
|
1.1250 |
кг |
Рис |
|
7.5000 |
кг |
Горох |
|
3.0750 |
кг |
Сахар песок |
|
1.2750 |
кг |
Компот(сухофрукты) |
|
3.4500 |
кг |
Картофель |
|
7.2000 |
кг |
Капуста(свеж.) |
|
11.2500 |
кг |
Лук (репчатый) |
|
2.2500 |
кг |
Морковь |
|
3.7500 |
кг |
Хлеб ржаной |
|
7.5000 |
кг |
Соль |
|
0.1875 |
кг |
Томат |
|
0.7500 |
кг |
Петрушка (корень) |
|
0.5250 |
кг |
Лимонная кислота |
|
0.0750 |
кг |
лук зеленый |
|
0.5250 |
кг |
мясо |
|
8.2500 |
кг |
|
Обед
Наименование продукта |
Кол-во |
Ед. Изм. |
|
Вафли |
|
3.0000 |
кг |
|
|||
Полдник
Наименование продукта |
Кол-во |
Ед. Изм. |
|
Масло сливочное |
|
0.9500 |
кг |
Масло растительное |
|
1.9000 |
кг |
Молоко пастеризованное |
|
2.3750 |
кг |
Яйцо |
|
35.6250 |
шт |
Мука пшеничная |
|
5.2250 |
кг |
Макароны |
|
5.7000 |
кг |
Сахар песок |
|
2.3750 |
кг |
Лук (репчатый) |
|
4.4650 |
кг |
Морковь |
|
1.2350 |
кг |
Хлеб пшеничный |
|
1.4250 |
кг |
Хлеб ржаной |
|
9.5000 |
кг |
Чай |
|
0.1900 |
кг |
Дрожжи |
|
0.1900 |
кг |
Соль |
|
0.0714 |
кг |
Томат |
|
0.9500 |
кг |
Помидоры свежие |
|
7.4100 |
кг |
Огурцы свежие |
|
7.4100 |
кг |
мясо |
|
10.4500 |
кг |
|
Ужин
Наименование продукта |
Кол-во |
Ед. Изм. |
|
Кефир |
|
12.0000 |
кг |
|
|||
21 час
Наименование продукта |
Кол-во |
Ед. Изм. |
|
Масло сливочное |
|
2.8000 |
кг |
Молоко пастеризованное |
|
28.6720 |
кг |
Яйцо |
|
28.0000 |
шт |
Мука пшеничная |
|
0.5600 |
кг |
Крупа манная |
|
3.9200 |
кг |
Сахар песок |
|
2.2400 |
кг |
Картофель |
|
25.5360 |
кг |
Хлеб пшеничный |
|
3.3600 |
кг |
Хлеб ржаной |
|
11.2000 |
кг |
Какао |
|
0.5600 |
кг |
Соль |
|
0.2800 |
кг |
Огурцы свежие |
|
6.2720 |
кг |
мясо |
|
12.3200 |
кг |
|