Меню-раскладка, Меню-требование/Куры отварные (II вариант)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Куры отварные (II вариант)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Куры отварные (II вариант) 55 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо птицы Куры 1 категории потрошеные - х/о-тушка-11,5%, т/о - варка целиком - 28%, х/о порционирование - 3% гр8953
Морковь гр54
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр43
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

* Масса сырой мякоти курицы с кожей ( для расчета химического состава). Обработанную тушку курицы уложить в горячую воду ( 2-2.5 л на 1 кг продукта), довести до кипения, снять пену, добавить очищенные морковь, петрушку, соль, варить на слабом кипении до готовности. При отпуске разрубить на порции. Нарезанные порционные кусочки залить бульоном, довести до кипения и хранить при температуре 55-60 градусов на плите.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"