Меню-раскладка, Меню-требование/Рулет мясной запеченый

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Рулет мясной запеченый

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Рулет мясной запеченый 105 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 1 категории - х/о 26,4% гр10678
Хлеб пшеничный в/с гр1515
Яйцо куринное 2 с гр0.250.25
Масло сливочное 72,5% ж. - для смазывания гр22
Вода питьевая гр2222
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

Размороженное мясо промыть, зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку (решетки с диаметром 9 и 5 мм) 2 раза, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, снова пропустить через мясорубку, посолить и хорошо выбить.В котлетную массу добавить сырые яйца и хорошо перемешать. Затем котлетную массу разложить на салфетку и придать изделию форму рулета, который уложить на противень, смазанный маслом (2 г рецептурного количества). Поверхность рулета смазать яйцом, слелать 2-3 прокола и запекать в жарочном кафу при температуре 250-280 градусов около часа до готовности.

Видео-презентация "Меню-раскладка"