Меню-раскладка, Меню-требование/Биточки мясные паровые

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Биточки мясные паровые

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Биточки мясные паровые 50 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 1 категории - х/о 26,4% гр5037
Вода питьевая гр1212
Хлеб пшеничный в/с гр99
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Мясо промыть , зачистить от сухожилий, провернуть через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде пшеничным хлебом, снова провернуть через мясорубку, посолить, хорошо выбить котлетную массу. Разделить на порции ( по 2 шт), придать форму биточка (округлую) и варить на пару или в емкости, залив теплой водой до готовности в течение 20-25 минут.

Видео-презентация "Меню-раскладка"