Меню-раскладка, Меню-требование/Суп-пюре из цветной капусты с добавлением СБКС 10 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп-пюре из цветной капусты с добавлением СБКС 10 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп-пюре из цветной капусты с добавлением СБКС 10 гр 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мука пшеничная высшего сорта (тверд.) гр33
Капуста цветная - х/о - 48% гр10052
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр7575
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
СБКС гр1010
Соль поваренная гр0.250.25
Яйцо куринное 2 с гр0.1250.125
Сливки пастеризованные 10% ж. гр1010
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр32
Вода питьевая гр225225

Технология приготовления блюда:

Цветную капусту перебрать, очистить, промыть, отварить в воде до готовности и протереть. Из горячего молока и яиц приготовить яично-молочную смесь. Из подсушенной муки, смеси белковой композитной сухой и молока приготовить белый соус. В овощной отвар с протертой цветной капустой добавить молочный соус, соль, довести до кипения, отставить котел на край плиты, заправить яино-молочной смесью, маслом, зеленью петрушки.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"