Меню-раскладка, Меню-требование/Щи из свежей капусты вегетарианские

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Щи из свежей капусты вегетарианские

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Щи из свежей капусты вегетарианские 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% гр9475
Картофель гр5340
Морковь гр12.510
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр65
Масло растительное рафинированное гр33
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр43
Томатная паста (консервы) гр2.52.5
Вода питьевая гр250250
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан с использованием растительного масла. Подготовленные овощи: морковь, репчатый лук мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, в конце добавить томат или свежие помидоры, прогреть. Белокочанную капусту зачистить, промыть, нарезать тонкими шашками, залить горячей водой и довести до кипения, добавить мелко нарезанный картофель, припущенные овощи, посолить и варить до готовности. При подаче суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"