Меню-раскладка, Меню-требование/Фрикадельки мясные паровые без масла

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Фрикадельки мясные паровые без масла

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Фрикадельки мясные паровые без масла 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 2 категории - х/о 29,5% гр11682
Вода питьевая гр2121
Хлеб пшеничный в/с гр1515
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр43
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

Мясо промыть, отделить от костей, зачистить от сухожилий, провернуть через мясорубку 2 раза, смешать с размоченным в воде хлебом и снова провернуть через мясорубку, посолить и хорошо выбить. Котлетную массу разделить на шарики ( по 2 шт. на порцию) и варить на пару или в емкости в течение 10-15 минут.При подаче можно полить растопленным маслом, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"