Меню-раскладка, Меню-требование/Суп перловый вегетарианский протертый

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп перловый вегетарианский протертый

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп перловый вегетарианский протертый 510 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа перловая гр3030
Картофель молодой гр8870
Морковь гр2520
Масло растительное рафинированное гр55
Соль поваренная гр11
Сметана 20% ж. гр1010
Вода питьевая гр450450

Технология приготовления блюда:

* Химический состав расчитан с использованием растительного масла. Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой, варить до готовности, затем протереть с жидкостью. Овощи очистить, промыть, нарезать дольками, отварить в небольшом количестве воды и протереть. В отвар с протёртой крупой ввести протёртые овощи, масло, посолить, довести до кипения. При подаче суп можно заправить сметаной.

Видео-презентация "Меню-раскладка"