Меню-раскладка, Меню-требование/Суп-пюре из картофеля и моркови с добавлением СБКС 10 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп-пюре из картофеля и моркови с добавлением СБКС 10 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп-пюре из картофеля и моркови с добавлением СБКС 10 гр 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Картофель молодой гр4738
Морковь гр1512
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр65
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр7575
СБКС гр1010
Сливки пастеризованные 10% ж. гр1010
Яйцо куринное 2 с гр0.1250.125
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Соль поваренная гр0.250.25
Вода питьевая гр225225

Технология приготовления блюда:

Картофель очистить, промыть, отварить, протереть. Морковь очистить, промыть, нарезать дольками, припустить в небольшом количестве воды с маслом и протереть. Протертые овощи соединить в овощным отваром, добавить разведенную в 2/3 части теплого молока смесь белковую композитную сухую, соль, сливки, довести до кипения и котел поставить на край плтиты. Из оставшегося молока и яиц приготовить яично-молочную смесь, заправить ею суп. При подаче положить масло.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"