Меню-раскладка, Меню-требование/Суп-пюре из риса с овощами с добавлением СБКС 10 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп-пюре из риса с овощами с добавлением СБКС 10 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп-пюре из риса с овощами с добавлением СБКС 10 гр 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа рисовая гр1010
Картофель молодой гр4738
Морковь гр1512
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр7575
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
СБКС гр1010
Соль поваренная гр0.250.25
Вода питьевая гр225225

Технология приготовления блюда:

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, варить 40-60 минут и протереть через сито. Морковь, картофель очистить, промыть, нарезать дольками, отварить в небольшом количестве воды и протереть.В теплом молоке развести смесь белковую композитную сухую,затем ввести в отвар с протертой крупой, добавить протертые овощи, сливочное масло, посолить и довести до кипения, котел поставить на край плиты.

Видео-презентация "Меню-раскладка"