Меню-раскладка, Меню-требование/Суп с лапшой на куринном бульоне, жидкий с курицей отварной

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп с лапшой на куринном бульоне, жидкий с курицей отварной

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп с лапшой на куринном бульоне, жидкий с курицей отварной 513 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Лапша гр3030
Мясо птицы Куры 1 категории потрошеные - х/о - 11,5%, т/о варка - 28%, х/о - 3% гр3018
Морковь гр1915
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр1412
Масло растительное рафинированное гр55
Укроп - х/о 26% или зелень сушёная 0,1 гр гр1410
Печень говяжья гр450450
Соль поваренная гр1.51.5

Технология приготовления блюда:

* Химический состав взят на сырую мякоть курицы с кожей. Из подготовленной тушки курицы приготовить мясокостный бульон с использованием репчатого лука, моркови, посолить и процедить. Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть надуршлаг, промыть кипящей водой, затем сложить в кастрюлю, залить горячим мясным бульоном, добавить курицу отварную, масло , довести до кипения. При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"