Меню-раскладка, Меню-требование/Кисель из чёрной смородины

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кисель из чёрной смородины

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кисель из чёрной смородины 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Смородина черная гр2625
Сахар песок гр2020
Крахмал картофельный гр99
Вода питьевая гр180180

Технология приготовления блюда:

* Масса сока из 25 г смородины. Смородину черную перебрать, промыть, протереть и отжать сок. Мезгу залить горячей водой, варить 10-15 минут, процедить.Из сахара и отвара приготовить сироп, влить крахмал, разведенный в холодной воде, довести до кипения , добавить черносмородиновый сок, размешать, охладить, разлить в стаканы.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"