Меню-раскладка, Меню-требование/Суп с лапшой на куринном бульоне, жидкий

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп с лапшой на куринном бульоне, жидкий

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп с лапшой на куринном бульоне, жидкий 500 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Лапша гр3030
Морковь гр1915
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр1412
Масло растительное рафинированное гр55
Укроп - х/о 26% или зелень сушёная 0,1 гр гр1410
Печень говяжья гр450450
Соль поваренная гр1.51.5

Технология приготовления блюда:

Подготовленные морковь, репчатый лук мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве воды или овощного отвара с добавлением масла, соли. Добавить процеженный куриный бульон, ввести заранее отваренную и откинутую на сито лапшу ( вермишель), довести до кипения, При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Видео-презентация "Меню-раскладка"