Меню-раскладка, Меню-требование/Компот из яблок

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Компот из яблок

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Компот из яблок 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яблоки - х/о без семенных коробочек - 12%, т/о варка - 20% гр6860
Сахар песок гр1515
Вода питьевая гр140140

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на компот из свежих яблок. Свежие яблоки промыть, удалить семенные коробочки, нарезать дольками, заложить в кипящую воду с сахаром и варить при слабом кипении 6-8 минут, затем охладить. Или подготовленные сушеные плоды залить горячей водой, нагреть до кипения, всыпать сахар и варить до готовности 20-30 минут. Для диеты ЩД вареные яблоки протереть и вновь довести до кипения. Компот из сушеных плодов настаивать 10-12 часов.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"