Меню-раскладка, Меню-требование/Отвар шиповника

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Отвар шиповника

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Отвар шиповника 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Шиповник сухой гр2020
Вода питьевая гр200200

Технология приготовления блюда:

Сушеные плоды шиповника промыть холодной водой, измельчить, залить кипятком из расчета 20 г на 200 г воды. Кипятить 10 минут в нержавеющей посуде с плотно закрытой крышкой. Настоять 3-4 часа в прохладном месте, процедить.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"