Меню-раскладка, Меню-требование/Бульон куринный с геркулесом

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Бульон куринный с геркулесом

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Бульон куринный с геркулесом 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Хлопья Геркулес гр1515
Молоко пастеризованное 1,5% ж. гр250250

Технология приготовления блюда:

В приготовленный кипящий бульон засыпать хлопья " Геркулес", хорошо размешать и варить до готовности.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"