Меню-раскладка, Меню-требование/Напиток белковый на молоке с добавлением СБКС 9 гр

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Напиток белковый на молоке с добавлением СБКС 9 гр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Напиток белковый на молоке с добавлением СБКС 9 гр 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% гр211200
СБКС гр99

Технология приготовления блюда:

СБКС разводят в 1/3 части рецептурного количества кипяченого молока (30-35 градусов), тщательно размешивают, процеживают, добавляют оставшееся молоко и доводят до кипения. Температура подачи белкового напитка 30-36 градусов.

Видео-презентация "Меню-раскладка"