Меню-раскладка, Меню-требование/Бульон мясной с манной крупой

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Бульон мясной с манной крупой

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Бульон мясной с манной крупой 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа манная гр1313
Свинина гр250250

Технология приготовления блюда:

Манную крупу сухой, тонкой струей при постоянном помешивании засыпать в кипящий бульон. Варить до готовности.

Видео-презентация "Меню-раскладка"