Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Чай сухой | гр | 1 | 1 |
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% | гр | 53 | 50 |
Вода питьевая | гр | 153 | 153 |
Технология приготовления блюда:
Заварить чай в емкости. Перед завариванием емкость ополоснуть горячей водой, всыпать чай, залить кипятком, оставить на 5-6 минут для настаивания, процедить. После этого чай влить в котел со вскипеушей горячей водой, добавить горячее молоко, довести до кипения. Горячее кипяченое молоко можно подавать отдельно в молочнике.