Меню-раскладка, Меню-требование/Чай с молоком

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Чай с молоком

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Чай с молоком 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Чай сухой гр11
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о + х/о - потери при кипячении - 5% гр5350
Вода питьевая гр153153

Технология приготовления блюда:

Заварить чай в емкости. Перед завариванием емкость ополоснуть горячей водой, всыпать чай, залить кипятком, оставить на 5-6 минут для настаивания, процедить. После этого чай влить в котел со вскипеушей горячей водой, добавить горячее молоко, довести до кипения. Горячее кипяченое молоко можно подавать отдельно в молочнике.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"