Меню-раскладка, Меню-требование/Желе из яблочного сока

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Желе из яблочного сока

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Желе из яблочного сока 140 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Сок яблочный - х/о получение сока - 58% гр6060
Сахар песок гр2020
Желатин гр55
Вода питьевая гр100100

Технология приготовления блюда:

В кипящую воду с сахаром влить фруктовый сок, желатин, предварительно замоченный в течение 1 часа в охлажденной кипяченой воде, довести до кипения, разлить в формочки или стаканы и поставить на холод ( 0-8 градусов) на 1,5-2 часа для застывания. Перед подачей формочку с желе на несколько секунд погрузить в горячую воду, слегка встряхнуть и выложить желе в вазочку.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"