Меню-раскладка, Меню-требование/Чернослив порциями

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Чернослив порциями

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Чернослив порциями 75 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Чернослив - х/о без косточек- 25%, т/о - набухание, привар - 50% (50 гр х 1,5) гр5037.5

Технология приготовления блюда:

* Химический состав блюда рассчитан на съедобную часть чернослива. Чернослив перебрать,промыть, залить горячей кипяченой водой из расчета (100 мл на 50 г чернослива ) оставить на 30-60 минут для полного набухания. Подавать чернослив размоченным вместес отваром или без него.

Видео-презентация "Меню-раскладка"