Меню-раскладка, Меню-требование/Фукты свежие (груши)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Фукты свежие (груши)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Фукты свежие (груши) 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Груша - х/о удаление семенных гнёзд - 10% и кожицы - 27% гр220160

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на съедобную часть . Груши тщательно промыть и раздать поштучно.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"