Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Помидоры свежие - х/о - неочищенные - 5% | гр | 75 | 64 |
Огурцы (грунтовые) - х/о - неочищенные - 5% | гр | 53 | 50 |
Масло растительное рафинированное | гр | 5 | 5 |
Петрушка (зелень) - х/о - 26% | гр | 4 | 3 |
Технология приготовления блюда:
Помидоры и огурцы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Петрушку зелень перебрать, тщательно промыть, мелко нарезать. При подаче салат заправить растительным маслом, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.