Меню-раскладка, Меню-требование/Салат из помидоров и свежей капусты с растительным маслом

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Салат из помидоров и свежей капусты с растительным маслом

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Салат из помидоров и свежей капусты с растительным маслом 120 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20%, т/о прогревание с солью - 10% гр9072
Помидоры свежие - х/о - 15% гр6051
Масло растительное рафинированное гр55
Сахар песок гр22
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Белокачанную капусту очистить, мелко нашинковать, добавить соль, и прогреть при непрерывном помешивании ( не следует перегревать капусту, так как она будет слишком мягкой). Прогретую капусту охладить, добавить сахар, перемешать с тонко нарезанными кружочками помидоров. При подаче заправить растительным маслом. Для диеты НКД блюдо готовить без сахара.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"