Меню-раскладка, Меню-требование/Суфле из кабачков паровое

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суфле из кабачков паровое

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суфле из кабачков паровое 205 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кабачки свежие - х/о - без кожицы, семян - 33% гр290194
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр3535
Крупа манная гр1515
Яйцо куринное 2 с гр0.50.5
Сахар песок гр55
Масло растительное рафинированное - 2 гр для смазывания гр75
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Кабачки очистить от кожи и сердцевины, мелко нарезать кубиками, припустить в небольшом количестве воды до готовности, добавить молоко, довести до кипения, засыпать манную крупу, варить до загустения, остудить, добавить сахар, соль, масло, желтки, хорошовымешать, ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на пару до готовности.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"