Меню-раскладка, Меню-требование/Морковное тушёная в сметанном соусе

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Морковное тушёная в сметанном соусе

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Морковное тушёная в сметанном соусе 150 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Морковь - т/о припускание - 8% гр156125
Масло сливочное 72,5% ж. гр33
Вода питьевая гр3030
Соль поваренная гр0.250.25
Сметана 20% ж. гр1515
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) гр44

Технология приготовления блюда:

Очищенную морковь промыть, нарезать дольками и припустить в небольшом количестве воды и сливочного масла. Муку подсушить до розового цвета, добавить сметану, доведенную до кипения, перемешать, соединить с морковью, добавить соль и тушить в соусе в течение 3-5 минут до готовности.

Видео-презентация "Меню-раскладка"