Меню-раскладка, Меню-требование/Каша из крупы "Геркулес" жидкая протёртая на воде со сливочным маслом без сахара

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Каша из крупы

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Каша из крупы "Геркулес" жидкая протёртая на воде со сливочным маслом без сахара 155 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Хлопья Геркулес гр2525
Вода питьевая гр140140
Соль поваренная гр0.50.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр55

Технология приготовления блюда:

Овсяные хлопья "Геркулес" всыпать в кипящую воду, варить при слабом кипении под закрытой крышкой до готовности. Горячую жидкую кашу протереть, добавить соль, сахар и вновь прогреть до 80 градусов. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"