Меню-раскладка, Меню-требование/Каша гречневая жидкая протертая со сливочным маслом без сахара

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Каша гречневая жидкая протертая со сливочным маслом без сахара

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Каша гречневая жидкая протертая со сливочным маслом без сахара 155 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа ядрица гречневая гр3232
Вода питьевая гр135135
Соль поваренная гр0.50.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр55

Технология приготовления блюда:

Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть в холодной воде, засыпать в кипящую воду,добавить соль и варить на слабом огне под крышкой до готовности. Горячую кашу протереть, добавить сахар и довести до кипения. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"