Меню-раскладка, Меню-требование/Каша гречневая рассыпчатая

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Каша гречневая рассыпчатая

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Каша гречневая рассыпчатая 160 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа ядрица гречневая - (м х 1,5) привар - 110% гр7171
Вода питьевая гр107107
Соль поваренная гр0.50.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр1010

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на кашу с растительным маслом. Гречневую крупу перебрать, тщательно промыть. Подготовленную для варки крупу всыпать в подсоленную кипящую воду, всплывшие пустотелые зерна удалить. Кашу варить до загустения. В конце варки добавить масло, плотно закрыть посуду крышкой и оставить на плите с умеренным нагревом до упревания. Для диеты НБД блюдо готовить без соли.

Видео-презентация "Меню-раскладка"