Меню-раскладка, Меню-требование/Кефир 3,2% ж (III вариант)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кефир 3,2% ж (III вариант)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кефир 3,2% ж (III вариант) 140 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кефир 3,2% ж. - х/о потери при разливе 3,5% гр145140

Технология приготовления блюда:

Кефир 3,2 % жирности разлить в стаканы. Потери при порционировании составляют - 3,5 %.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"