Меню-раскладка, Меню-требование/Колбаса докторская отварная на бутерброд

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Колбаса докторская отварная на бутерброд

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Колбаса докторская отварная на бутерброд 30 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Колбаса варёная Докторская - х/о -3% гр3130

Технология приготовления блюда:

Подготовленную колбасу положить в воду, варить с момента закипания в течение 3-5 минут при слабом кипении, затем воду слить. Можно подавать с хлебом в виде бутерброда, при этом учитывать химический состав и энергоценность хлеба. На ломтик хлеба сверху укладывают колбасу, нарезанную тонкими кусочками.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"