"МедСофт" Курчатов, тел. +7 (903) 877-44-64  
г. Курчатов, Курская обл.

Проценты потерь при обработке: Колбасы

 
Проценты потерь при обработке - Колбасы

"Подробнее о программе 'Меню'"
"Посмотреть ролик - презентацию 'Меню'"
"Посмотреть видео этюд 'Формирование меню-раскладки по шаблонам семидневного меню'"
"Примеры меню-раскладки семидневного меню для различных учреждений"
"Примеры карточек-раскладок"
Скачать демо-версию программы "Меню-раскладка"

Сосиски говяжьи

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

х/о - без оболочки - 2,5%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

варка - 0%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:


Сосиски молочные

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

х/о - без оболочки - 2,5%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

варка - 0%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:


Сардельки говяжьи

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

х/о - без оболочки - 2,5%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

варка - 0%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:


Колбаса докторская

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

х/о - без оболочки - 3%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

варка - 0%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:


Колбаса докторская

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

х/о - без оболочки - 3%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

варка - 0%

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:


                         Подробнее о программе "Меню-раскладка"