Меню-раскладка, Меню-требование/Ряженка 2,5% ж.

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Ряженка 2,5% ж.

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Ряженка 2,5% ж. 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Ряженка 2,5% ж. гр206200

Технология приготовления блюда:

Кисломолочные продукты подаются в стаканах Требования к качеству: Внешний вид: Стакан с густой жидкостью Консистенция: жидкая, сметанообразная Цвет: от белого до светло-кремового

Видео-презентация "Работа с шаблонами"