Меню-раскладка, Меню-требование/Какао с молоком

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Какао с молоком

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Какао с молоком 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Какао-порошок гр44
Молоко пастеризованное 2,5% ж. гр100100
Вода питьевая гр110110
Сахар песок гр2020

Технология приготовления блюда:

Какао кладут в посуду, смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка (100 мл.) и растирают до однородной массы, затем вливают при постоянном помешивании кипяченное горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения. Требования к качеству: Внешний вид: жидкость светло-шоколадного цвета, налита в стакан. Консистенция: жидкая. Цвет: светло-шоколадный. Вкус: сладкий, с привкусом какао и молока. Запах: свойственный какао.

Видео-презентация "Меню-раскладка"