Меню-раскладка, Меню-требование/Кофейный напиток с молоком

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кофейный напиток с молоком

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кофейный напиток с молоком 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кофейный напиток (сухой) гр55
Вода питьевая гр120120
Сахар песок гр2020
Молоко пастеризованное 2,5% ж. гр100100

Технология приготовления блюда:

В сваренный процеженный кофейный напиток добавляют горячее кипячёное молоко, сахар и доводят до кипения. Требования к качеству: Внешний вид: кофейный напиток налит в стакан или чашку. Консистенция: жидкая. Цвет: светло-коричневый. Вкус: сладкий, с выраженным привкусом кофейного напитка и кипячёного молока. Запах: аромат кофейного напитка и кипячёного молока.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"