Меню-раскладка, Меню-требование/Фарш №470 (яблочный)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Фарш №470 (яблочный)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Фарш №470 (яблочный) 17 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яблоки гр1916
Сахар песок гр4,64,6

Технология приготовления блюда:

Видео-презентация "Меню-раскладка"