Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Хлеб пшеничный в/с | гр | 50 | 50 |
Масло сливочное 72,5% ж. | гр | 10 | 10 |
Технология приготовления блюда:
Хлеб нарезают ломтиками, масло режут порциями. Требования к качеству: Внешний вид: ровные ломтики хлеба, масло нарезано порциями Консистенция: мягкая Цвет: масла и хлеба Вкус: масла и хлеба