Меню-раскладка, Меню-требование/Хлеб пшеничный с маслом

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Хлеб пшеничный с маслом

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Хлеб пшеничный с маслом 60 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Хлеб пшеничный в/с гр5050
Масло сливочное 72,5% ж. гр1010

Технология приготовления блюда:

Хлеб нарезают ломтиками, масло режут порциями. Требования к качеству: Внешний вид: ровные ломтики хлеба, масло нарезано порциями Консистенция: мягкая Цвет: масла и хлеба Вкус: масла и хлеба

Видео-презентация "Работа с шаблонами"