Меню-раскладка, Меню-требование/ Яйцо куриное сваренное вкрутую

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование. Яйцо куриное сваренное вкрутую

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Яйцо куриное сваренное вкрутую 40 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яйцо куринное 2 с гр11

Технология приготовления блюда:

Яйца погружают в кипящую подсоленную воду (3 л воды 50 г соли на 10 яиц) и варят вкрутую 8-10 минут с момента закипания. Для облегчения очистки от скорлупы яйца сразу же после варки погружают в холодную воду. Требования к качеству: Внешний вид:круглоовальной формы, без трещин на поверхности Консистенция: умеренно-плотная Цвет: белок – белый, желток - желтый Вкус: свежего сваренного яйца, приятный Запах: слабовыраженный - сероводорода

Видео-презентация "Работа с шаблонами"