Меню-раскладка, Меню-требование/Омлет паровой

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Омлет паровой

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Омлет паровой 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яйцо куринное 2 с гр22
Молоко пастеризованное 2,5% ж. гр5050
Масло сливочное 72,5% ж. - 4 гр +10 гр для полива при отпуске гр1414
- масса готового омлета гр100

Технология приготовления блюда:

Сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают, процеживают, наливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят на пару. При отпуске поливают сливочным маслом. Требования к качеству: Внешний вид: поверхность омлета полита сливочным маслом. Консистенция: пышная, сочная. Цвет: жёлтый. Вкус: свежих варёных яиц, молока и сливочного масла. Запах: свежих варёных яиц, молока и сливочного масла.

Видео-презентация "Меню-раскладка"