Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Технология приготовления блюда:
Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра.
Требования к качеству:
Внешний вид: ровные ломтики хлеба намазывают маслом, сверху- сыр прямоугольной
формы или треугольной формы.
Консистенция: мягкая
Цвет: сыра и хлеба
Вкус: сыра и хлеба
Сыр "Российский" | гр | 16 | 15 |
Масло сливочное 72,5% ж. | гр | 5 | 5 |
Хлеб пшеничный в/с | гр | 30 | 30 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.