"МедСофт" Курчатов, тел. +7 (903) 877-44-64  
г. Курчатов, Курская обл.

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Технология приготовления блюда:

Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра. Требования к качеству: Внешний вид: ровные ломтики хлеба намазывают маслом, сверху- сыр прямоугольной формы или треугольной формы. Консистенция: мягкая Цвет: сыра и хлеба Вкус: сыра и хлеба

Бутерброд с сыром российским 50 гр
Примеры карточек-раскладок.Школа.
Сыр "Российский" гр1615
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Хлеб пшеничный в/с гр3030
меню раскладка

Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка

Подробнее о программе "Меню-раскладка"

Пример Карточки - раскладки (печатная Форма - 1/85)

Смотреть ещё карточки-раскладки блюд

Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.