Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

| Масло растительное | гр | 5 | 5 |
| Сахар песок | гр | 2 | 2 |
| Лук (репчатый) | гр | 8 | 7 |
| Свекла | гр | 88 | 69 |
| Соль | гр | 1 | 1 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.
