Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

| Масло растительное | гр | 7 | 7 |
| Сметана | гр | 15 | 15 |
| яйцо | гр | 0.25 | 10 |
| Мука пшеничная | гр | 3 | 3 |
| Рис | гр | 12 | 12 |
| Капуста(свеж.) | гр | 150 | 120 |
| Лук (репчатый) | гр | 9 | 8 |
| Морковь | гр | 60 | 48 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.
