Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Масло растительное | гр | 0.5 | 0.5 |
Молоко пастеризованное | гр | 17 | 17 |
яйцо | гр | 0.25 | 10 |
Мука пшеничная | гр | 3 | 3 |
Соль | гр | 0.5 | 0.5 |
цыплёнок бройлер | гр | 72 | 33 |
Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка
Вывод: Сух пайки, меню-раскладки, раздаточные ведомости, расчёт каллоража и химического состава блюд, большое разнообразие карточек раскладок, формирование шаблонов семидневного меню, всё это и многое другое в помощь диетсестре даст Вам программа "Меню" (Меню-раскладка) МедСофт Курчатов.