"МедСофт" Курчатов, тел. +7 (903) 877-44-64  
г. Курчатов, Курская обл.
                    Подробнее о программе Отдел кадров. Штатное расписание.
Содержание  В начало  Назад  Вперёд

Автоматическая простановка стажа, снятие с воинского учета.

При выборе этого пункта меню происходит процесс автоматической простановки стажей всем работающим сотрудникам и отмечаются сотрудники состоящие на воинском учете и подлежащие снятию с ВУ на текущий момент по возрасту. Здесь мы видим все ту же основную форму только со списком подлежащих снятию  с ВУ по возрасту работников. В этом режиме можно просмотреть все карточки уволенных сотрудников, сделать по ним анализ через форму формирования запросов, распечатать отчеты. Но в этой форме отсутствуют за ненадобностью кнопки калькулятора стажа и группового отпуска.

Отличие от формы "Работающие" в наборе функций доступных по щелчку правой кнопки мыши по таблице списка. Их всего три: "Снять с ВУ всех отмеченных", "Снять с ВУ все отмеченных кроме рядовых" и "Снять с ВУ ..." конкретного сотрудника на котором стоит текущая запись. Отмеченные - стоит галочка в колонке "П".

img_47

При выполнении этих операций в полях воинского учета карточки

img_48

проставляется дата снятия "Снят с ВУ" и в поле "Причина" записывается значение "По возрасту". Остальные поля будут очищены или сохранены для дальнейшего анализа в зависимости от значения параметра "Не очищать сведения о ВУ при снятии с учета" в форме справочников.

Если в вашем справочнике о причинах снятия с ВУ нет записей нужно первой записью добавить запись "По возрасту" (набираем в поисковой строке открытого контекстного справочника это значение и нажимаем F6), тогда при групповом снятии с ВУ программа сама проставит эти значения.

 







"Подробнее о программе 'Отдел кадров.Штатное расписание'"
Показать документы формируемые программой "Отдел кадров медицинских работников"...
Скачать демо-версию программы "Отдел кадров.Штатное расписание"
"Посмотреть демонстрационный ролик 'Отдел кадров.Штатное расписание'"